Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

ear:gas:m

Just my random playlist. Ga akan ada lagu korea karena...nanti isinya exo semua hehe.

Secret Admirer - MoccaLast night in my sleep
I dreamt of you riding on my counting sheep
Oh how you're always bouncing
Oh you look so annoying. (Please!)Lagu pertama ada Secret Admirer dari mocca. Lagunya lumayan bersejarah nih buat gue, karena pertama kali belajar bahasa inggris pake lagu ini. Iya, ini emang cocok buat pemula, yang mau belajar listening karena pengucapannya lumayan jelas, masih ketangkep di telinga gue, gak kaya lagu - lagu Taylor Swift atau Justin Bieber yang pas didengerin bikin gue bertanya - tanya mereka ngomong apa hehe. Lagu ini juga bikin gue tau apa arti counting sheep , dulu setiap ada yang bilang "kalo ga bisa tidur coba counting sheep," gua pengen marah - marah sambil teriak "lo pikir gua anak gembala!! "There's One thing you should know - Afternoon talkIf I were with you, I’ll hug you through a rainy day.
If I were with you, we’ll watch oldies movi…