Jumat, 28 Juli 2017

ear:gas:m

Just my random playlist. Ga akan ada lagu korea karena...nanti isinya exo semua hehe.

Secret Admirer - Mocca

Last night in my sleep
I dreamt of you riding on my counting sheep
Oh how you're always bouncing
Oh you look so annoying. (Please!)

Lagu pertama ada Secret Admirer dari mocca. Lagunya lumayan bersejarah nih buat gue, karena pertama kali belajar bahasa inggris pake lagu ini. Iya, ini emang cocok buat pemula, yang mau belajar listening karena pengucapannya lumayan jelas, masih ketangkep di telinga gue, gak kaya lagu - lagu Taylor Swift atau Justin Bieber yang pas didengerin bikin gue bertanya - tanya mereka ngomong apa hehe. Lagu ini juga bikin gue tau apa arti counting sheep , dulu setiap ada yang bilang "kalo ga bisa tidur coba counting sheep," gua pengen marah - marah sambil teriak "lo pikir gua anak gembala!! "

There's One thing you should know - Afternoon talk

If I were with you, I’ll hug you through a rainy day.
If I were with you, we’ll watch oldies movies until it’s late.
If I were with you, I’ll never ever make you sad.

Iya, judul nya emang panjang banget gua juga males nulisnya. Tapi lagunya bagus kok, dan sekali lagi pengucapannya jelas hehe. Ini lagu jaman gebetan gua belum punya pacar, jadi masih diijinkan berharap #lol. Tapi emang ya, berkhayal tuh enak. Seandainya...seandainya... Seandainya.

April - Fiersa Besari

Coba tanya hatimu sekali lagi
sebelum engakau benar-benar pergi
masihkah ada aku di dalamnya
karna hatiku masih menyimpanmu

Parah ya, gua selemah itu sama Fiersa Besari.  Dia baru nyanyi satu bait aja, dunia terasa tiba - tiba mendung #dasarwanitalemah. Tipe - tipe lagu yang cocok didengerin sore - sore pas gerimis sambil mengenang mantan. Liriknya juga oke, lumayan buat caption instagram wkwk.

Kau - Fiersa Besari

Kutitip rindu di sela malam
Berharap esok pagi kau ambil di sudut langit

Kan udah dibilang, gua selemah itu sama Fiersa Besari, baru intro aja dunia tiba - tiba terasa gelap. Kalo yang ini cocok didengerin malam hari sambil liat bintang tidak lupa sambil mengenag mantan.  Sekali lagi, liriknya caption materials wkwk.

Ku Kira Kau Rumah - Amigdala

Kau datang tatkala sinar senjaku telah redup
Dan pamit ketika purnamaku belum seutuhnya
Kau yang singgah tapi tak sungguh
Kau yang singgah tapi tak sungguh

Parah ya, judulnya aja udah minta di play banget. Irama musiknya enak buat didenger sebelum tidur, tenang. Lirik? Seperti biasa, kind of poetic yang cocok buat jadi caption wkwk.