Langsung ke konten utama

ear:gas:m

Just my random playlist. Ga akan ada lagu korea karena...nanti isinya exo semua hehe.

Secret Admirer - Mocca

Last night in my sleep
I dreamt of you riding on my counting sheep
Oh how you're always bouncing
Oh you look so annoying. (Please!)

Lagu pertama ada Secret Admirer dari mocca. Lagunya lumayan bersejarah nih buat gue, karena pertama kali belajar bahasa inggris pake lagu ini. Iya, ini emang cocok buat pemula, yang mau belajar listening karena pengucapannya lumayan jelas, masih ketangkep di telinga gue, gak kaya lagu - lagu Taylor Swift atau Justin Bieber yang pas didengerin bikin gue bertanya - tanya mereka ngomong apa hehe. Lagu ini juga bikin gue tau apa arti counting sheep , dulu setiap ada yang bilang "kalo ga bisa tidur coba counting sheep," gua pengen marah - marah sambil teriak "lo pikir gua anak gembala!! "

There's One thing you should know - Afternoon talk

If I were with you, I’ll hug you through a rainy day.
If I were with you, we’ll watch oldies movies until it’s late.
If I were with you, I’ll never ever make you sad.

Iya, judul nya emang panjang banget gua juga males nulisnya. Tapi lagunya bagus kok, dan sekali lagi pengucapannya jelas hehe. Ini lagu jaman gebetan gua belum punya pacar, jadi masih diijinkan berharap #lol. Tapi emang ya, berkhayal tuh enak. Seandainya...seandainya... Seandainya.

April - Fiersa Besari

Coba tanya hatimu sekali lagi
sebelum engakau benar-benar pergi
masihkah ada aku di dalamnya
karna hatiku masih menyimpanmu

Parah ya, gua selemah itu sama Fiersa Besari.  Dia baru nyanyi satu bait aja, dunia terasa tiba - tiba mendung #dasarwanitalemah. Tipe - tipe lagu yang cocok didengerin sore - sore pas gerimis sambil mengenang mantan. Liriknya juga oke, lumayan buat caption instagram wkwk.

Kau - Fiersa Besari

Kutitip rindu di sela malam
Berharap esok pagi kau ambil di sudut langit

Kan udah dibilang, gua selemah itu sama Fiersa Besari, baru intro aja dunia tiba - tiba terasa gelap. Kalo yang ini cocok didengerin malam hari sambil liat bintang tidak lupa sambil mengenag mantan.  Sekali lagi, liriknya caption materials wkwk.

Ku Kira Kau Rumah - Amigdala

Kau datang tatkala sinar senjaku telah redup
Dan pamit ketika purnamaku belum seutuhnya
Kau yang singgah tapi tak sungguh
Kau yang singgah tapi tak sungguh

Parah ya, judulnya aja udah minta di play banget. Irama musiknya enak buat didenger sebelum tidur, tenang. Lirik? Seperti biasa, kind of poetic yang cocok buat jadi caption wkwk.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Good Boy (Wattpad Edition)

Jadi Eva Riani emang segabut itu selama liburan semester kali ini guys. Kerjaannya baca wattpad, fangirling, sama ngedit foto di VSCO buat feeds instagram hehe. Terus ngide banget kan bikin beginian wkwk. Isinya apa sih? Ya isinya karakter-karakter wattpad yang menurut gue “good boy” karena kalau bad boy kan banyak banget ya, tapi nanti kapan-kapan gue list juga deh bad boy-bad boy wattpad agar supaya menambah pengetahuan kalian. Terus ini juga menurut pendapat gue doang sih, jadi kalian tentu boleh punya pendapat yang berbeda. Karena pada dasarnya manusua itu abu-abu kan, ga ada yang sepenuhnya baik ataupun sepenuhnya jahat.  • Adrian Cetta Arsenio (Rose Quartz by Renitanozaria)“A lady shouldn’t have any scar in her body. Scar ia a reminder that this world is a cruel place as it could destroy such a delicate maiden. All girls were born to be loved. All girls were born to be queens. All girls were born to be protected. Scar mean that men failed to protect the queens.” Adrian – Love Qu…

Draft

Jadi ceritanya akun blog ini sering error gitu, draft nya sering ilang-ilangan. Karena takut suatu saat hilang beneran,dan kayanya gua ga akan rela kalo sampe terjadi. Jadi ya, gua post aja. Post ini adalah kumpulan draft-draft yang udah lama ditulis, ada yang udah selesai tapi belum di edit, ada juga yang bahkan belum selesai. Terus karena beberapa dari draft ini ditulis beberapa tahun lalu, jadi ceritanya Eva yang sekarang akan berkomentar untuk dirinya sendiri dimasa lalu hehe. Komentar dari Eva 2018 akan ada di bawah judul dari setiap draft dan di italic. Wiki"Ini tuh ceritanya kumpulan kata-kata favorite nya akuu. Lucu kann, dulu niatnya mau buat puisi atau cerpen dari kata-kata ini, tapi apalah daya semua hanya cita-cita semata"Virga (n.)
The rain that never reach the grounde-nig-ma
A person or think that is mysterious, puzzling, or difficult to understandAngel (n.) Oh SehunBystander \ˈbī-ˌstan-dər\
Someone who sees everything,knows everything,but does not say a wordPa…